4종꽃떡
페이지 정보
본문
원재료명 및 함량 : 408g, BOX(1.6kg)
찹쌀(국내산)50%, 팥앙금[팥(중국산)41.2%, 백설탕, 물엿, 말티롤시럽, 정제소금(국내산), 잔탄검]16%, 백설탕8%,
물엿[저당(옥수수전분100%)]4%,
찰옥수수전분[옥수수전분100%미국산)]3%, 프로필렌글리콜지방산에스테르0.5%, 농산물조림설록
앙금[흰강낭콩51%(외국산:캐나다산, 미국, 미얀마)10%, 정제소금2%, 분말한천(고시형)(꼬시래기:인도네시아산)2%, 코치닐추출색소1%, 그린칼라1%, 오렌지색소1%, 퍼플칼라1%, 치자황색소0.5%
보관 방법 : -18℃이하 냉동보관
(이미 냉동된바 있으니 해동 후 재냉동을 하지 마십시오.)