3종화과찹쌀떡
페이지 정보
본문
원재료명 및 함량 : 408g, BOX(1.6kg)
찹쌀(국내산)41%, 강남콩앙금[강낭콩65.22% (중국산), 설탕, 정제수]31%, 백설탕10%, 물엿[저당(옥수수전분
100%)]4.5%, 찰옥수수전분(미국산)2.8%, 정제소금(국내산)0.5%, 식품첨가물혼합제제(에스텔)0.5%, 딸기레진0.5%,
적색소(식용적색제3호)0.5%, 망고레진0.5%, 치자황색소0.5%, 블루베리레진0.2%, 블루베리분말0.2%,
농산물조림[설록앙금(흰강낭콩51%(외국산:캐나다산, 미국, 미얀마)2%, 완두배기[백설탕, 완두콩44.4%(미국산),
산도조절제]2%, 팥절임[팥배기(팥50%(중국산), 백설탕)]2%, 그린칼라0.3%, 퍼플칼라0.3%, 오렌지색소0.3%,
한천분말(인도네시아산)]0.4%
보관 방법 : -18℃이하 냉동보관
(이미 냉동된바 있으니 해동 후 재냉동을 하지 마십시오.)